正规的网赌站

学院举行新任中层干部培训班结业典礼

来源:党委组织部 作者:党委组织部 时间:2020-12-15

12月14日,学院2020年新任中层干部培训班结业典礼在行政楼103会议室举行。党委书记胡建新,党委副书记贾秀英,党委委员、组织部部长、统战部部长奚丽萍出席会议,培训班全体学员参加了典礼。贾秀英主持结业典礼。

胡建新充分肯定了本期培训班所取得的成效,并以《以实干担当的姿态走向“十四五”》为题作了讲话。他指出,“十四五”是学校走向高水平一流全面提升质量的关键时期,更加需要全校广大干部大力弘扬担当实干精神,保持奋进者姿态、激发创造性张力,不断提高立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,在克难攻坚中交出浙音的高分报表。他强调,广大干部要以政治担当为首位担当。深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十四届八次全会精神,把学习贯彻与本单位工作实际、本职岗位实际结合起来,重点围绕学校“十四五”主要目标任务和牵动性、创新性、突破性的重大举措进行思考,围绕构建新发展格局的战略构想和重要着力点进行谋划,围绕提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平进行学习。他强调,广大干部要以过硬能力为内在要求。要在提高干部的“七种能力”上下功夫,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,进一步拓展战略视野、创新思维方式、提高科学素养。要做到守正创新,既要坚持正确方向、继承优良传统,也要破除思维定式、跳出“发展舒适圈”,做到勤阅读、善思考、会动笔,提升主动求变、科学应变的能力。他强调,广大干部要以为学校发展担当为价值追求。干部担当实干的成效最终要体现在推动学校发展上,全校各级领导干部要把系统观念、系统方法运用于谋划未来发展、推动工作落实之中,既要善谋全局、善抓大事,又要推动工作精细化和行动精准化,为高质量编制好“十四五”发展规划和推动学院高水平发展贡献自己的力量。

结业典礼上,奚丽萍对本次培训班的组织、实施等各项工作进行了简要回顾和总结。刘乐、叶坚琳、段瑞雷、柳俊丰、吴凡、何志祥等6位同志被评为优秀学员,并汇报了培训班学习的收获和体会。

为组织好本次培训班,学院党委精心组织、周密安排,着重围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届八次全会精神这根主线,始终把理想信念、党性修养、管理能力和业务能力等重点内容贯穿培训始终,达到了以理论讲座启发改革思维、以实地考察锤炼党性意识、以课题研讨寻求改革智慧、以坦诚交流凝聚思想共识的良好效果。